PARA VOCÊ SABER:
UMA BOA OPÇÃONESTA ÉPOCA SÃO OS SUCOS DE FRUTAS NATURAIS. ALÉM DE SABOROSOS, FAZEM MUITO BEM A SAÚDE. VEJA ALGUMAS DAS CACTERISTICAS E VALORES NUTRITIVOS DAS FRUTAS E OS BENEFICIOS QUE ELAS PROPORCIONAM AOSSO ORGANISMO;
Abacaxi- Tranquilizante e anti- infamatório. Possui cálcio, potássio e vitaminas A, B2 C e E
Acerola- Antigripal. Auxilia a coagulação. Rica em cálcio, ferro, fósforo, . Campeã da vitamina C.
Cajá- Calmante. Contém cálcio, ferro, fósforo, glicose e vitamina PP.
Caju- Combate o estresse. Alto valor nutritivo. Grande teor de vitaminas A e C.
Coco- Vermifugo. Reidratador. Rico em sais fósforos, açúcar e vitaminas , B1, B2, B,e C.
Goiaba-Antidiarréico. Combate a tuberculose. Contém proteinas, sais e vitaminas A, B1, B2, C, E e PP.
Kiwi- Antigripal. Indicado contra infecções.Alto teor nutritivo. Contém vitamina C.
Limão- Aumenta a resistência fisica. Cicatrizante.Rico em vitamina C.
Maçã- Para inflamações e infecções.Contém fósforo, magnésio, pot´ssio e enxofre.
Mamão- Eficaz contra diabetes. Possui cálcio, ferro, proteínas e vitaminas A, B1,B2, B5 eC.
Manga-Espectorante. Rica em ferro, fósforo, potássio e vitaminas A, B1, B2. B5 e C.
Maracujá- Calmante e relaxante natural. Possui cálcio, ferro,fósforo e vitaminas A e C.
Melão- Diurético-. Combate a hipertensão.Possui ferro, potássio e vitaminas A, B1, B2 e C.
Uva- Diurética,.Depura o sangue,. Rica em glicose, fósforo e vitaminas A, B1 e B2.
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